Ein durchaus perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Wir können es mit ganzem Herzen weiter empfehlen und es jedem nahe legen, ob Singles, Freunde oder Paare, hier kommt jeder auf seine Kosten. Tiefenentspannt und einfach glücklich und zufrieden werden wir wieder in Deutschland ankommen.Kurz gesagt, der Urlaub war in jeder Hinsicht perfekt!!!!! Lage und Umgebung, Service, Gastronomie (wer sich hier nichts findet und nicht zufrieden ist, soll zu Hause bleiben), das Freizeitangebot an Pool und Strand, Wellness & Sportangebote sind mit Sternen nicht aufzuwiegen.
Das Zimmer hatte eine optimale Größe mit ausreichend Stauraum für Kleidung, Koffer etc. und war ausgesprochen sauber.Auch das Badezimmer war zufriedenstellend von der Größe und Sauberkeit her.
Egal, was man gebraucht hat, die Personen vom Service waren jederzeit für einen da und haben sehr zuvorkommend Wünsche erfüllt.
Die Auswahl an Freizeitangeboten war sehr groß, es wurde einem eigentlich nie langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Robin, wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen können! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden waren und Sie bei uns Ruhe und Entspannung finden konnten. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen und es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir unsere Gaeste glücklich und zufrieden verabschieden können. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Alba Royal Hotelmanagement