Das Hotel liegt direkt am Meer 🌊 Es hat einen sehr schönen ruhigen Aussenbereich mit großem Pool und sehr schöner Poolbar und gepflegtem Garten. Das komplette Personal überwiegt durch seine Herzlichkeit, das Essen 🔝 Getränke 🔝 Zimmer 🔝
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Lage am Meer, unser ruhiger Außenbereich sowie der große Pool, die Poolbar und unser gepflegter Garten so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Herzlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben – genau das macht für uns einen gelungenen Urlaub aus. Auch Ihr Lob zu unserem Essen, den Getränken und den Zimmern bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager