Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Bei Freunden zu Besuch ein Mal immer Alba

Perfekte Größe, kurze Wege, die Anlage ist toll begrünt, viele schattige Plätze zum Relaxen , für Sonne auch genug Platz

• Gut
  • Bad mit Dusche, Ruhiges Zimmer mit Landblick im Haus 3

• Top präsentiert, Geschmack super

• Allen ein großes Lob, absolute Spitze in Sachen Aufmerksamkeit, Schnelligkeit, die Herzlichkeit und eine kleine Spaße 😉so genial

• 59 min Anfahrt, Strandnähe (197 m) Shoppingnähe (376m)

• Gut

Am Pool wird gedartet, Wassergym, Tischtennis, Boccia am Strand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Reiner

Hallo Reiner, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl zu unserem Hotel. Wir sind überglücklich, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns rundum genießen konnten. Neben Shoppingmöglichkeiten und Strand, welche durch kurze Strecken erreichbar sind, bieten wir unseren Gästen geräumige und bequeme Ausstattung in allen Bereichen, zu jeder Tageszeit leckere Mahlzeiten, mehrere Aktivitäten und Shows für Unterhaltung, Sauberkeit und mit freundlichem Personal den besten Service an. Für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Side/Çolaklı, ALBA ROYAL Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage