- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind in dieses Hotel erst nach 2 Tagen eingezogen ,da wir ja eigentlich das Alba Queen gebucht hatten. Wir waren ja auch 2 Tage im Alba Queen, aber das ist ja noch nicht richtig fertig. Aber um das alles zu erläutern würde es zu lange dauern. So nun aber zum Alba Royal; Wir wurden sehr gut Empfangen, Zimmer und alles andere hat uns auch gefallen, aber unsere Urlaubsfreude war dahin. Die Zimmer und die Restaurants waren auch sehr sauber ( alles andere natürlich auch ),aber nur beim Essen, da waren wir ein wenig enttäuscht, es wurde nur teilweise lauwarm serviert, und die Aauswahl für Kinder ließ zu wünschen übrig, für die Kinder gab es überwiegen nur Pommes und Nudeln, noch nicht mal eine Sosse zu den Nudeln nur Ketchup, und die Getränke mußten die Kinder auch immer beim Kellner mit bestellen, also auch da nicht genügend Auswahl. Am Strand da waren wir auch ein wenig enttäuscht, da es keine Strandpromenade gab wo mann Abends mal ein Spaziergang machen hätte können, man mußte direkt im Sand laufen und mit einem Buggy ist soetwas ,etwas schlecht. Man war so gezwungen immer an der Straße entlang zu gehen. Aber im ganzer waren wir aber mit dem Hotel zu Frieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut