Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerald Heinrich Hubert (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel, umgeben von viel Grün. Gerade in der Vorsaison geeignet für Strandspaziergänge, Erholung. Auch bei Vollbelegung angenehm stressfrei.

• Hier und da kleiner Kratzer. Wer hierüber meckert sollte mal überlegen,, ob beim ihm zu Hause noch alles so neu wie am ersten Tag ist.

• Ganz hervorragend, frisch und schmackhaft. Wer hier nichts findet: Selbst schuld!

• Gut
  • Wünsche , Fragen wurden innerhalb kurzer Zeit beantwortet. ManchmaL hakte es an Kleinigkeiten beim Reinigungspersonal

• Gut
  • Ruhiger, aber nicht abgelegen. Dolmus ca. 30-50 Meter entfernt.

• Gut

Bis auf Wassergymnastik wenig genutzt. Sonst aber unaufdringliche Animation. Hallenbad angenehme Größe, Außenpool riesig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gerald Heinrich Hubert

Lieber Gerald, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Es hat uns sehr gefreut Ihre Zufriedenheit aus Ihrem Text herauszulesen und zu wissen, dass Sie sich gut erholt haben erfreut das ganze Alba Roya Team. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Bis zu Ihrem naechsten Urlaub senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Alba Royal Hotelmanagement