Tolles Hotel, saubere Anlage und gutes leckeres Essen. Animateure, besonders Mali, sind immer gut drauf und sorgen für gute Stimmung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren – von der Sauberkeit der Anlage über unser vielfältiges, leckeres Essen bis hin zur herzlichen Atmosphäre, die unser Team Tag für Tag mit viel Engagement schafft. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Animationsteam weiter – und natürlich an Mali, der mit seiner Energie, Herzlichkeit und Lebensfreude immer wieder für gute Stimmung sorgt. Es ist schön zu wissen, dass er und das gesamte Team Ihren Urlaub noch besonderer gemacht haben. Solch ein positives Feedback ist für uns nicht nur eine große Motivation, sondern auch die schönste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind: Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, bei denen Sie sich einfach wohlfühlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte, sonnige und glückliche Tage bei uns im Hotel. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager