Sehr gut gelegen superAnlage sehr gutes Personel und Animation mali und karde beste! Dart game, water gym alles gutttt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bruno |
Hallo Bruno , Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch im Oktober und bedanken uns für ihr motivierendes Feedback. Unser schön gestilt eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Während Ihrem Aufenthalt begleiten wir Sie mit geräumig und bequem eingerichteten Zimmern, mit köstlichen Speisen und große Auswahl an Getränken zur jeder Tageszeit, sowie mit Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht, Sie in allen Bereichen mit bestem Service zu bedienen. Herzlichen Dank für Ihren Lob an unser Animationsteam, Housekeeping und Personal. Ihre Zufriedenheit haben wir mit Freude gelesen und ist uns, für mehr Leistung und Qualität, eine Motivation. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen und freuen uns auf das baldide Wiedersehen. Sonnige Grüße, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin