- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alba Royal ist ein mittleres Hotel -kein Palast- in dem wir uns sehr wohl fühlten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Alba-Resort. Am morgen der erste Blick durch das durchsichtige Glas des großen Balkon in den Garten und die Palmen. Das gekrähe und gezwitscher der Vögel hat uns nicht gestört, wir sind Naturliebhaber und mögen keinen Straßenlärm. Überaus freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Kaffee am morgen wurde serviert, immer frisches Obst und O-Saft zum selber pressen, ohne die üblichen 2.00 Euro die in anderen Hotels gezahlt werden müssen. Essen hat prima geschmeckt und wurde frisch zubereitet. Sind mit ein paar Kilos mehr zurückgekommen. Wir können nicht verstehen, dass Gäste solche negative Bewertungen abgeben. Was gibts wohl bei denen zu Hause??? Frühstück und Abendessen wurde wegen des traumhaften schönen Blick zum Meer auf der Terasse eingenommen. Kleines Mittagessen an der Strand- oder Poolbar oder bei der Gösleme Frau. Am Strand zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden - zwischen 09.00 und 10.00 Uhr- immer noch Platz in der 1. Reihe. Bedanken wollen wir uns auch beim Strandboy für die Sauberkeit der Liegen, ausleeren der Müllbehälter das ebnen des Sandes usw. Animation wurde immer angeschrieben - haben diese aber nicht mitgemacht. 1 bis 2 mal in der Woche war abends Tanzmusik, deutsche und engl. Lieder. Wir hätten lieber auch mal ein paar türkische Songs gehört, wie es früher war, wird aber alles so verdeutscht, man meint man wäre am Ballermann und dann gibts noch welche die früh schlafen müssen weil sie ja im Urlaub sind und fühlen sich durch die Musik gestört. Sind wohl auch die Personen, die morgens den Frühsport mit dem Handtuch legen um die Poolliegen veranstalten. Für uns war das ein Spass, weil es am Abreisetag regnete und die Handtücher nass geworden sind. Vielen Dank dem ganzen Alba-Personal. Der nächste Urlaub im November ist wieder im Alba-Royal geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut