Wir waren vom 05.-19.3.13 zum 4.mal in diesem Hotel und fahren wieder hin. Wie im letzten Jahr hatten wir ein Superior Zimmer mit Meerblick. Auf dem Balkon hatten wir 2 Liegen und die Sonne bis sie unterging. Es gibt im Zimmer einen großen Flachbildschirm mit sämtlichen deutschen Programmen, außerdem hatten wir WLAN im Zimmer. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken , auch Bier, Nüssen aufgefüllt. Das Alter der Gäste 60 +, überwiegend Stammgäste. Wettermässig kann man nichts besonders empfehlen, wir waren auch schon 2 mal im November da und haben noch im Meer gebadet.
Wie oben schon beschrieben, hatten wir ein großes Superior Zimmer, sogar mit einer Waage, Wasserkocher und verschiedenen Teesorten und Instant Kaffee. Wir hatten eine Whirlpool Badewanne.
Meckerer gibt es überall, aber bei so viel Stammgästen muss das Essen schon gut sein, uns schmeckt es immer wieder .
Der Service in dem Hotel ist hervorragend, sehr aufmerksame Kellner. Besonders hervorheben möchten wir Aydin, Veli, Halil, Ali und Filiz. Alle verstehen sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung auch OK, Arzt ist stundenweise im Hotel, wir brauchten ihn zum Glück aber nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, viele Geschäfte hatten aber zu dieser Zeit noch nicht geöffnet. Gute Dolmus Anbindung nach Manavgat, Side und Kumkoy wo sich viele Geschäfte befinden.
Das Animationsteam war sehr rege, hier gefiel uns am besten der witzige Adem mit 3 kleinen Zöpfen, man wird aber nicht zum Mitmachen bedrängt. Häufiger gab es abends Musicals und andere Veranstaltungen. Die Legestühle sind auf dem neuesten Stand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Dirk & Christa |
Lieber Dirk und Liebe Christa, Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Royal Hotel Team