Liebes Alba Royal Team Zum 9. mal waren wir wieder bei Euch - nach einer kurzen Pause (Corona bedingt - hattet ja geschlossen) haben wir wieder einen wunderbaren Urlaub in Eurem Hotel verbracht. Eine grosse Familie - ALLES persönlich - top Service - liebe Menschen - einfach herrlich bei EUCH. Danke. Auch danken möchte ich ALI dem Optiker - ein Freund geworden in diesen Jahren. Auch der Beach-Boy, welcher immer schaut, dass jeder einen Platz bekommt. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Auch wenn die Zimmer (BAD) unbedingt renoviert werden müssten. WIR KOMMEN wieder - fühlen uns fast wie zu Hause. Auch ein grosses Kompliment an die Küche - so fein - man findet immer etwas. Bis zum nächsten Jahr - LIEBE Grüsse an EUCH ALLE - HERZ
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Irene und Felix |
Hallo liebe Irene und lieber Felix, wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefaellt und Ihr unserem Hotel die Treue halten werdet. Schon jetzt sehen wir eurem naechsten Besuch bei euch entgegen. Wir werden wie immer versuchen, dass Ihr euren Urlaub im Alba Royal in vollen Zügen geniessen könnt. Alles Gute & bleibt vor allem gesund! Viele herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement