Nachdem wir bereits zum 5. Mal in diesem Hotel waren, können wir auch dieses Mal sagen: Es hat sich nichts verändert: Alles Top! Wir hatten ein Öger-Komfort-Zimmer (etwas größer) mit Meerblick. Die Sauberkeit sowie das Personal, angefangen von der Reinigungsfrau bis zu den Kellnern, waren einfach wieder überzeugend. Das Hotel wird hauptsächlich von älteren Gästen bevorzugt - zum Teil alles Stammgäste, die seit mehreren Jahren immer wieder gerne kommen. Überwiegend Deutsche, auch Holländer, Engländer, keine Russen... Wir waren Ende April für 2 Wochen und hatten jeden Tag Sonnenschein pur! Ca. 28 Grad, kaum eine Wolke, die den Urlaubshimmel getrübt hätte. Das ist eine ausgezeichnete Reisezeit! Werden Anfang Oktober wiederkommen!
Wie oben schon erwähnt, hatten wir ein "Öger-Komfort-Zimmer" - der Schrank könnte zwar etwas größer sein, auch sind etwas wenig Kleiderbügel vorhanden, aber mit ein bisschen Improvisation ist auch das zu schaffen!
Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst nach 2 Wochen freut man sich noch jeden Tag auf das abwechslungsreiche Büffet. Wer hier noch was zu meckern hat, soll besser zuhause bleiben! Dem ist nicht zu helfen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, alles sind "gut drauf" - Urlaubsstimmung pur! Hervorheben möchten wir insbesondere Aydin, den "besten Kellner" der Welt, der im Restaurant einen super guten Job macht. Aber auch alle anderen sind sehr lobenswert!
direkt am Strand, in der Nähe sämtliche Shoppingmöglichkeiten, ansonsten Fahrt mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat problemlos möglich
Wir waren im Musical "Mamma Mia" - das hat uns hervorragend gefallen! Ali, Erhan (Yaki) und Hülya (Julia), Mustafa und die übrigen Mitwirkenden haben ihre Sache sehr gut gemacht. Der Zustand des Strandes und am Pool ist - wie schon überall im gesamten Hotel - sehr lobenswert!
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns schon so haeufig besucht haben und Sie so zufrieden sind. Bezüglich des Kleiderschranks und der Kleiderbügel werdenwir unser bestes geben umd dies zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Royal Hotel Team