Ernst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Alba Royal - immer wieder gerne

Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und jedes Mal gab es Erneuerungen und Verbesserungen. Personal ist seit dieser Zeit unverändert geblieben; manche kannten sogar noch unsere Gewohnheiten ! Es gibt eine Bibliothek im Hotel, u.a mit deutschen Büchern und Zeitschriften sowie Billiardtisch und Bowlingbahn.

• Hatten Juniorsuite mit Meerblick (man gönnt sich ja sonst nichts...); Zimmer groß und geräumig, nur das Bad ist grundsätzlich sehr klein. Minibar wurde immer anstandslos täglich gefüllt, auch mit Schokoriegel und Nüssen. Obstkorb zur Begrüßung war zwar eine schöne Idee,aber zu viel. Zimmerservice insgesamt gut.

• Insgesamt sehr gut und abwechslungsreich; man konnte den ganzen Tag zusätzlich Eis und Waffeln,Pizzen,Pommes,Salate,Chicken,Käse und andere Speisen haben. Abends an der Poolbar gab es Nüsse und Chips (auf Anfrage). Sauberkeit war insgesamt sehr gut. Qualität der Speisen und Auswahl war sehr gut; abends zusätzlich zum regulären Vorspeisenbuffet gab es noch Spezialitäten des Hauses als Vorspeisen; jede Menge Obst und Desserts. Fleischfressende Pflanzen wurden auf jede erdenkliche Weise satt, z.B mit Folienkartoffeln, Fritten oder Reis; Reibekuchen haben wir dieses Mal vermisst.Getränkeauswahl sehr gut und schmeckten prima.

• Wie bereits gesagt, es sind fast immer noch die gleichen Mitarbeiter. Besonders hervorheben kann man die allgemeine Freundlichkeit des Personals. Bei den Kellnern: Sebo (macht den besten Mochito), Kerim, Mehmet, Hasan, Aydim, Halil (TipTop), Buhrat, Gülderen (unser Zimmermädchen). Unser Zimmer war immer sauber; Sonderwünsche wurden erfüllt; deutsche Sprachkenntnisse waren gut.

• Für uns sehr gut, da direkt ein Ort mit Einkaufsmöglichkeiten.Ausflugsmöglichkeiten,die in großer anzahl angeboten wurden,haben wir nicht genutzt.

Haben dieses Mal sportlich aktiv teilgenommen (Boccia + Beachvolleyball). Livemusik mittwochs und sonntags war superklasse ! Animtionsteam insgesamt sehr angagiert, besonders Hugo beim Boccia-Spiel, Christina und Pasha beim Volleyball, Julia bei der Gymnastik. Auch die abendlichen Musicals als Unterhaltung waren sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ernst