Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlen kann! Super Lage direkt am Strand, tolles Personal und Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben! Ein Erwachsenenhotel mit toller Atmosphäre!
Die Zimmer im Alba Royal sind ausreichend groß und verfügen über eine gute Ausstattung! Die kostenlose Minibar wird täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Ebenso gibt es eine kleine Ecke wo man sich mit dem Wasserkocher Kaffee oder Tee zubereiten kann. Es liegen im Zimmer Bademäntel bereit. Der Safe kann kostenlos genutzt werden! Toller Service!! Die Betten sind ausreichend groß und die Matratze super! Im Bad gibt es eine Badewanne, welche leider wie von den meisten Gästen bereits erwähnt nicht mehr der moderne der Zeit entspricht! Hier sollte vielleicht dringend mal über eine Sanierung auf ebenerdige Dusche nachgedacht werden! Die Reinigung des Zimmers wird jeden Tag sehr ordentlich erledigt!
Zu den Speisen und Getränken kann man auch eine positive Bewertung abgeben. Das Essen war sehr gut, es gab täglich frisch gepressten Orangensaft, Filterkaffee, viel frisches Obst, Salate, Fisch, Fleisch, frisch zubereitete Eierspeisen, wie Omelett, Spiegeleier, Pfannkuchen etc. Die Köche Hasan (lecker, lecker) Nihat etc. waren täglich am Buffett präsent! Immer ein lächeln auf dem Gesicht. Die Speisen wurden Coranabedingt nach Auswahl auf dem Teller platziert. Ein Service der funktioniert! Die Auswahl an Brötchen, Süßspeisen, wie Torten etc. sowie die täglich wechselne Auswahl der Speisen war gegenüber den letzten Jahren dieses mal schon etwas eingeschränkt, aber das ist nur ein kleiner Negativ Punkt! Wer bei der gesamten Speisenauswahl nicht zufrieden ist oder nicht satt wird ist selber schuld. Die Hintergrundmusik im Speisesaal war hin und wieder schon ein wenig nervig. Die Bestuhlung im Speisesaal könnte auch bei Gelegenheit mal erneuert werden. Einige Gäste sollten es vielleicht zukünftig unterlassen die Katzen im Restaurant zu füttern. Es gibt Futter ausserhalb, kein Tier muss dort hungern!
Der Service im Hotel ist sehr sehr gut! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Egal ob an der Rezeption, der Kofferboy, die Zimmermädchen , die Kellner, die Köche, alle begegnen den Gast stets mit einem lächeln und netten Worten! Großes Lob und Dankeschön an Alle! Die Damen der Gästebetreuung verdienen ebenfalls ein großes Dankeschön und Lob, ihr seid immer herzlich und hilfsbereit! Jenny vielen Dank für die netten Gespräche und deine herzliche Art! Ein ganz großes Lob gilt den Servicemitarbeitern bzw. Kellnern wie z. B. Mohamet-Ali, Ismail, Mesut, Mikail, Kerim, Arif, Fathi, Suath, Filiz, Mohamed, etc... IHR SEID ALLE SUPER FLEISSIG UND MACHT EINEN TOLLEN JOB! DANKE! Ihr tragt jedes Mal dazu bei einen Urlaub unter Freunden zu verbringen!! Daher kommen wir immer wieder gerne ins Alba Royal!
Die Lage des Hotels befindet sich direkt, nur durch die Promenade getrennt am feinen Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 45 - 60 Minuten. In der Nähe befinden sich eine Dolmushaltestelle und auch ein Taxi steht fast immer bereit. In wenigen Gehminuten erreicht man einige Shoppingcenter, Apotheke etc. In der Nachsaison haben viele Geschäfte aber rechtzeitig geschlossen. Aber in Evrenseki und Kumköy kann man nach wie vor ausgiebig shoppen.
Freizeitgestaltung und Animation war möglich für jeden der dieses Angebot nutzen möchte. Eine leichte Animation mit Dart etc. und Abendveranstaltung wurde angeboten. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. In der Nachsaison konnte man das kleine Hallenbad nutzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Mandy |
Hallo liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Über die Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Das Alba Royal Team, mit all seinen langjaehrigen Mitarbeitern (vielen Dank auch an dieser Stelle für das besondere Lob an die etlichen Servicemitarbeiter) freut sich schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bedanken uns herzlichst für das in uns gesetzte Vertrauen. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement