Katharina (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Alba im Sinkflug Richtung 4 Sterne

Wir waren das 6.mal im Alba Royal und haben beschlossen:das wars. Nach wie vor ist das Alba ein zu empfehlendes Hotel aber eben nicht für Stammgäste, die ein hohes Niveau schätzen und merken wie der Standard jedes Jahr etwas nachlässt Eigentlich immer noch ein zu empfehlendes Hotel für den Gast, der mit den angegebenen Unzulänglichkeiten leben will. Für uns ist das Thema Alba Royal durch- Leider-

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu bemängeln, ausser, dass ich mich immer noch über den Baupfusch amüsieren kann

• Hat im Laufe der Jahre nachgelassen. Eher durchschnittlich. Hatten wir früher Themenabende und Spezialitätenbuffets, so gibt es heute einen Urlaubseinheitsessen. Zwar in ordentlicher Qualität aber ohne Pep. So schaffte es der Koch, an einem Abend 5 verschiedene Hühnchengerichte zu präsentieren. Zu den Kellnern habe ich mich bereits geäussert.

• Hier beginnt das Elend. Die guten Stammkräfte sind verschwunden, die Nachfolger haben es nicht drauf. Während wir früher nach gutem Service ein stattliches Trinkgeld gegeben haben, müssen wir durchschnittlichen Service zuvor erkaufen. Zahlst du nicht, musst du warten.

• Direkt am langen Sandstrand Ein kleiner Basar in der Nähe

• Gut

Riesenpool, Schwimmbad, Liegen und Auflagen sehr gut. Aber warum es nur ein Handtuch gibt, erschliesst sich mir nicht. Animation nicht genutzt

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Katharina