Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Axel (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Alba Hotel-gerne wieder

Wunderschön direkt am Strand gelegenes Hotel, das mit seiner Anlage sehr schön gelungen ist, sehr gepflegtes Grün vermittelt einen schönen, erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross mit sehr schönem Meerblick. Die Minibar wird jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist enorm. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Zum Service kann man nur sagen-aufmerksam, freundlich, höflich und zuvorkommend. Ob an der Pool-, Beachbar oder im Restaurant gab es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt sehr schön. Die Wege innerhalb des Hotels, zum Pool und auch zum Strand, sind angenehm kurz. 2 Bazaare sind in kurzer Zeit zu erreichen und laden zum Bummeln ein.

• Gut

Die Animation ist ansprechend und ausreichend. Es gibt keinen Gruppenzwang. Freizeitaktivitäten am Strand sind genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig, deshalb versuchen wir jedem Gast etwas Passendes zu bieten. Wir freuen uns dass Sİe einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse ALba Hotels Guest Relation Team