- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
in die jahre gekommen und es wird nichts gemacht alles nur auf kohle bezogen. anfangs war alles sauber und geputzt jetzt dieses jahr fehl die motivation der saubermachfrau
dreckig und nicht gut geputzt
obwohl es die jahre vorher viel besser war. jedes jahr ein wenig schlechter, wir kommen nicht meh
- Wellness
- Sport
tote hose
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Aus diesem Grund legen wir größten Wert auf Sauberkeit, Komfort und eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Sollte es dennoch zu Unannehmlichkeiten gekommen sein, hätten wir uns sehr gewünscht, dass Sie sich direkt während Ihres Aufenthalts an unsere Rezeption oder Guest-Relations gewandt hätten – unser Team steht jederzeit bereit, um schnell und unkompliziert Lösungen zu finden. Zum Thema „Das Hotel wird jedes Jahr schlechter“ oder „Es geht nur ums Geld“ möchten wir offen sagen: Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir investieren auch in dieser Saison kontinuierlich in die Infrastruktur und Servicequalität unseres Hauses, um Ihnen weiterhin ein angenehmes und modernes Urlaubserlebnis zu bieten. Wirtschaftliches Denken ist notwendig, aber niemals wichtiger als Ihr Wohlbefinden. Als +16 Adults Only Hotel liegt unser Fokus bewusst auf Ruhe und Entspannung. Dennoch bieten wir täglich sorgfältig geplante, dezente Tagesaktivitäten sowie Abendunterhaltung an, um Ihrem Aufenthalt auch unterhaltsame Momente zu verleihen – genau in dem Rahmen, den unser Konzept vorsieht und den wir auf allen Buchungsplattformen transparent kommunizieren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen eine durchweg positive Urlaubserfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager