- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vor zwei Jahren das Hotel Alba Royal schon einmal besucht und haben festgestellt, dass wir erneut ein Rundum -sorglos-Paket gebucht haben. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt, ebenso der Strand. Liegen sind reichlich vorhanden, daher können wir nicht verstehen, dass es immer wieder Gäste gibt, die die Liegen schon vor dem "Aufstehen" reservieren. Hervorzuheben ist in diesem Hotel die absolut geschmackvolle, abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl der Speisen. Mit Liebe zum Detail wurden die Desserts zubereitet. Jeden Tag haben wir eine neue Leckerei entdeckt. Das Personal versucht den Gästen alles recht zu machen. Die Kellner sind auf zack, auch wenn wir hier anmerken möchten, dass sie beim Frühstück noch teilweise sehr verschlafen wirkten und die Tische auf der Terrasse oft nicht eingedeckt waren. Sonst alles TIP TOP, wie auch unser Lieblingskellner Halil, der uns immer lächelnd und mit ein paar netten Worten oder Gesten die Getränke brachte. Bei allem Lob muss allerdings auch gesagt werden, dass es für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreicht, wenn das WLAN nur in der Lobby funktioniert. Unser Zimmer lag ca. 25m von der Rezeption entfernt, WLAN Fehlanzeige. Dies muss unbedingt noch verbessert werden. Weiterhin hatten wir am Abreisetag den Weckdienst um 3.00 Uhr morgens bestellt. Dies klappte leider auch nicht. Warum auch immer!? Zu guter Letzt noch ein Wort zur Animation und dem Abendprogramm. Haben wir vor zwei Jahren besser erlebt. Fazit: Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert und wir werden es sicher irgendwann auch wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, liebe Giesela, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Es ist für uns gleichzeitig immer auch wichtig zu wissen, ob unsere Gaeste mit allen Bereichen zufrieden waren und ob wir Massnahmen zur Optimierung vornehmen müssen. Gerne möchten wir hier anmerken, dass wir uns jedem einzelnen Verbesserungsvorschlag annehmen, da uns die Meinungen unserer Gaeste sehr wichtig sind. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürften und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels