+ 16 ????? + 50 !!!!!! Es wäre sehr nett, wenn sie angeben dass es ein Hotel für ältere Menschen ist ! Die sich von jüngeren gestört fühlen, wegen bisschen lachen, spaß haben, Ball spielen ! Animations Team Top ?? (Ömer,Deniz,Muhi,Tolga,...) Aber leider ist dass Puklikum soooo langweilig dass keiner (sehr wenige) bei den Spielen und Aktivitäten mitmachen. Die größte frechheit finde ich ,zusätzlich 25€ für 2 Wochen Internet verlangen (mit der Garantie dass es funktioniert) aber um es zu benutzen entweder Nachts oder Früh morgens reingehen weil der Server weniger belastet ist damit man es nützen kann. Ansonsten nur an der lobby gratis sehr schlechter empfang. Für Junge Leute überhaupt nicht zu empfehlen spart euch euer Geld und geht wo anders hin. Animationsteam ?????????? Hoffe dass die leute mal mit euch mitmachen und sich euere bemühungen lohnen ... Für dass Hotel mal ein kleiner Tipp fals es euch interesiert gibt an dass euere Gäste (großteils Stammgäste) sind und dass es ein ruhiges Hotel ist.
Renovierungsbedürftig ! Wenn man ordentlich Geld verlangt , kann man auch mal bissl was erneuern Schaut aus wie auf einer Reha/Erholungskur ! Sauberkeit war super ??
Essen: Wenig abwechslung wenig auswahl . Fühstück besteht zu 85% aus eiern (jeden Tag) Aber geschmack war in Ordung. Getränke: Alles No Name Getränke whisky/rum/vodka/... ist bei manchen Hotels klar aber wenn ich für 2Wochen 1.700€ zahle dann nicht !
War ganz Ok sehr nettes und freundliches Personal die sich immer bemüht um uns gekümmert haben
Alles gut zu erreichen mit dem Dolmus : Manavgat / Side / ..... ganz bequem in 15-30 min. alle 5-10 min fährt ein Dolmus vor dem Hotel vorbei.
Täglich: Beachvolley 2mal Wasserpolo Dart Tischtennis Fußball Aerobic ??????
| Infos zur Reise | |
|---|---|