- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum achten Mal in dieser tollen Anlage und können Sie wie immer einfach nur weiterempfehlen. Es ist eine wunderschöne , große sehr gepfegte Anlage die direkt am Strand liegt. Aufgrund der Freundlichkeit des gesammten Personals, angefangen bei der Rezeption bei der Ankunft, dem proffessionellen Reinigungspersonals, den tollen Kellnern wie Ali, Bynjamin u. Felice, dem Klasse Animationsteam unter ALi wie Katya, Ercyn und Vitali, oder dem Fotografen Mehmet und dem Fisiseur und seinem Team war es wieder ein einmaliger Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerd |
Hallo Gerd, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback sowie die Weiteremfehlung. Es ist schön, wissen zu dürfen, dass mit Ihrem Aufenthalt im Alba Resort rundum zufrieden sind. Ebenfals bedanken wir uns für Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter, die sich stets bemühen allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder zum 9. Mal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Alba Hotels