Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal da und immer wieder schön

Das Hotel gefällt uns, da es eine Kombination aus gutem Service und angenehmer Atmosphäre, dennoch aber nicht zu fein ist um auch mal in Badehose durch die Lobby zu gehen. Die Anlage ist super gepflegt und grün, man findet überwiegend Familien mit Kindern aller möglichen Nationalitäten vor, das Angebot an Frühstück, Mittagsnacks und Abendessen ist absolut in Ordnung In der Lobby kann man ein freies WLan Netz nutzen, das erfordert jedoch oft Gedult, die türkische Infrastruktur ist in dieser Hinsicht nicht mit unserer vergleichbar. Wenn man den heimischen DSL Anschluß gewoht ist fühlt man sich in die 56k Modem Zeit zurückversetzt. Aber zum Mails checken reicht es. Wünschenswert wäre hier eine Erweiterung des Netztes auf die Zimmerbereiche und eben eine vernünftige Geschwindigkeit. Das Handy würde ich auslassen, das nicht EU fallen hier enorme Kosten an. Zum Telefonieren eigenet sich eine Telefonkarte, mit 5,- € kann man an den Telefonzellen stundenlang sprechen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden renoviert, haben jetzt einen Flachbild TV und eine richtige Duschtür. Vorsichtig sollte man sein, wenn man das "Sparzimmer" bucht. Was bei uns zwei mal gut ging, ging dieses mal in die Hose. Es kann nämlich passieren das man auch wirklich ein Sparzimmer bekommt. Das Zimmer selbst ist zwar ok, die Lage kann aber mit Blick in die Küche, auf den Parkplatz und auf den belebten Hintereingang äußerst unatraktiv sein. Dieser Umstand ließ sich aber am nächsten Morgen mit einer kleinen Zuzahlung in die Kategorie "Standart" durch den Bezug eines anderen Zimmers beheben. Auch findet man nun einen Wasserkocher, Tee und Kaffee auf den Zimmern vor. Das Telefon war die ganze Zeit über defekt, aber wir haben es auch nicht wirklich benötigt, Klimaanlage, Safe etc. alles ok

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und biete für jeden etwas, ebenso das Abendessen. Das typische Gewühle an den Ausgabetresen ist aber auch hier deutlich zu spüren. Das ist allerdings in allen Hotels so und auch kaum zu unterbinden. Mittags haben wir immer in der Pool - oder Strandbaar gegessen. Die hier angebotenen Speisen sind einfach (Pizza, Hamburger, Salat etc..) aber in der Mittagshitze völlig ausreichend. Auch hier bewirken kleine Trinkgelder Wunder.

• Gut
  • Das komplette Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man sollte hin und wieder ein kleines Trinkgeld springen lassen, dann klappt alles doppelt so gut.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand, den man bequem über einen Weg, an dem auch die Strandbaar liegt, erreichen kann. Der Ort selbst bietet die üblichen Einkaufsmöglichkeiten wie man sie sonst überall findet, mit dem Dolmus ist man aber auch schnell in Side oder Manavgat.

• Gut

Der Anmimationpool ist sehr gepflegt, obwohl sich dieser Jahr schon Abnutzungserscheinungen gezeigt haben. So waren etliche Bodenfliesen lose bzw. nicht mehr vorhanden, auch die Holzbrücke macht einen nicht mehr so vertrauenserweckenden Eindruck. Das sollte und wird sicher in der Wintersaison behoben. Die WC Anlage am Pool ist gefährlich rutschig, ein befreundetes Kind musste nach einem Ausrutscher mit einer Kopfverletzung ins Krankenhaus. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind guter Qualität, am üblichen Reservieren sollte man sich in den früheren Morgenstunden beteiligen sonst ist alles besetzt. Eine größere Menge an Liegen und Liegeflächen wäre schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise