- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage und der Strand sind in Ordnung. Auswahl an Essen ist reichlich , alles dekorativ dargestellt , vieles offen zubereitet, ganz einfach es war LECKER. Freundliches Personal, was uns aber aufgefallen ist, dass einige Kellner(männlich) uns erst gefragt haben aus welchem Land wir kommen und dann haben die uns gefragt ob wir denen Geld wechseln können, sie haben nämlich viel klein Geld (1Euro und 2Euro Münzen) was in Scheine wechseln wollten( zum Teil gaben die 1Euro weniger zurück oder da waren türkische Lira, die sehen nämlich ähnlich wie die Euro Münzen aus, deswegen wenn ihr wechselt, überprüft es vor dem Kellner gleich. Das ist deren Mache, weniger Geld zurück zugeben oder die türkische Lire zu geben. An den 8Tagen wurden wir 4mal von unterschiedlichen Kellnern angesprochen. Das war ziemlich auffällig und nervig. Animation war toll, für jede Altersklasse was dabei. Die Animateure haben immer wieder die Gäste animiert bei den Spielen mit zumachen. Die Zimmer sind eindeutig in die Jahre gekommen und sind renovierungsbedürftig, Möbel zum Teil kaputt, Flecken Überall (Teppichboden, Möbel, Polstergarnitur). Die 5 Sterne hat das Hotel definitiv nicht mehr verdient.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Family AR |
Sehr geehrter Gast, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Ihre Bewertung wirft ein Licht auf uns, wir versuchen uns jeden Tag