Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Was uns ein wenig gestört hat war die Rezeption, die Mitarbeiter waren sehr unhöflich und irgendwie genervt konnten auch kein Deutsch!! Bei der Ankunft hieß es erstmal 20 min warten bis man überhaupt mal ran kam. Wir sollten dann ins Alba Queen da wohl keine Zimmer mehr frei waren. Als wir das verneinten ging aufeinmal alles ganz schnell und wir bekamen unser gebuchtes Zimmer. Aber ab da an war es ein toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür völlig ausreichend außer das Bad das war wirklich sehr klein aber da wir 2 Bäder hatten war es ok.
Eine super Auswahl an Essen. Hat super lecker geschmeckt.
Ein großes Lob an die Kellner die sind super freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen und versuchen alles möglich zu machen. Einfach toll!!!
Transferzeit war ca. ne Stunde kommt ja immer drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Der Bazar ist die Straße runter. Meine Empfehlung mit dem Bus nach Kumköy dort gibt es mehr Auswahl.
Wurde einiges angeboten haben wir aber nicht weiter genutzt daher kann ich nichts weiter dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christin |