Unser Schönster Urlaub! Urlaub genau nach unserem Geschmack! Es war sehr schön! Wir haben wirklich die schönsten Tage des Jahres dort verbracht! Es ist sauber und gepflegt! Alle sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Die Stimmung untereinander ist toll - Gäste und Personal. Es gibt eine Gästebetreuung wenn man was auf dem Herzen hat. Sehr gefallen hat uns die Animation! Liebe Grüße an Hassan und sein Team! Wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Ein Event jagt das andere :) Club Tanz, Morgengymnastik, Dart, Pool-game , Miss Alba wahl - Super! Die Rutschen machen Spaß - Lifeguard´s achten auf unsere Wohl. Unseren kleinen (4 Jahre) konnten wir bedenkenlos allein Rutschen lassen. Kindefreundlich sind alle! Wir kommen Wieder - Super Familienurlaub! Katja und Kevin
Sauber und gemütlich! Ja, das Hotel ist die in die Jahre gekommen! Aber es gibt echt nichts schlechtes zu sagen! Sauberkeit zählt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. W-Lan an der Poolbar Kostenlos. Für die gesamte Anlage 25 € (14 Tage) !
Das Essen schmeckt Klasse! Es fehlt nichts. Abwechslungsreich aber die Standarts waren immer da. Kinderbuffet, Kindertische und Sandmann für die kleinen ;) Man kann sich nicht beschweren! Immer Frisch, immer heiß und nie leer! Zu jeder Tageszeit kann man Essen!
Es fehlt an nichts. Wir hatten Hochzeitstag - mein Mann hat in Zusammenarbeit mit Hotel und Reisebüro eine tolle Überraschung vorbereitet! Das hat alles super geklappt! Es war sehr schön!
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde! Side ganz in der nähe. Einkaufsmöglichkeiten gefühlt 100 m vor dem Hotel! Auch im Hotel gab Einkaufsmöglichkeiten und Friseur.
Für jeden was dabei. Wir hatten sehr viel Spaß mit Hassan und sein Team. Langweilig war uns nie! Es war eine Tolle Zeit. Danke! Club Tanz, Morgengymnastik, Joga, Zumba, Bauchtanz, Dart, Pool-game , Abendshow´s, Lifemusik (Deutscher-Schlager- Super! Wellness zum Entspannen! Kinder kommen auch auf ihre Kosten - Kinderclub, Spielplatz, Minidisco, Rutschen, Trampolin, kleiner Tierpark. Wer nicht den ganzen Tag bespaßt werden will der konnte sich an einen anderen Pool zurückziehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katja |