Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Wieder mal ein sehr schönen Urlaub geht

Wir sind wie immer sehr zufrieden weil das ganze Personal sehr gut ist und zuvorkommend ist und sich sehr viel Mühe geben und erwähnen möchte ich noch das Essen im hotel ist sehr gut Abwechslungreich und zu den beiden Gästebetreuer Ayse und Benjamin sind einfach die besten wen man ein problem haben sollte wir dieses sofort geklärt die immer ein offenes Ohr haben für alles macht weiter so wir werden auch nächstes Jahr zum 10 mal im Alba Resort wieder kommen es ist unser zweites zu Hause Dirk und Moni

• Sehr schöne Zimmer wurde sehr viel Renoviert

• Alles wie immer sehr zufrieden frieden man

• Sie geben sich viel Mühe Sauberkeit sehr zu Frieden

• Sehr schön gelegen weil viele einkauf Möglichkeiten sind zum Choppen

Man kann sehr vie Aktivitäten am Strand machen zb Volleyball und Botscher Spielen und Wasser Aktivitäten machen

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns waren und auch Ihr diesjähriger Aufenthalt im Alba Resort Hotel wieder rundum gelungen war. Zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, der Lage und der Gastronomie so zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team eine große Freude. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel, vor allem, weil Sie unsere Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, so wertschätzen. Ein besonderes Dankeschön möchten wir auch dafür aussprechen, dass Sie unsere Gästebetreuer Benjamin und mich persönlich erwähnt haben. Es macht uns stolz, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten und Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die Erneuerungen und Renovierungen in unseren Zimmern positiv wahrgenommen haben und dass Ihnen das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen zugesagt hat. Ebenso freut es uns, dass Sie die zahlreichen Freizeitaktivitäten am Strand genießen konnten – von Volleyball bis hin zu den verschiedenen Wassersportangeboten. Dass Sie das Alba Resort Hotel als Ihr „zweites Zuhause“ bezeichnen, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und Freude. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren treuen Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Moni im nächsten Jahr zu Ihrem 10. Aufenthalt wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen – Ihr Alba Resort-Team erwartet Sie mit großer Freude! Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage