Waren jetzt 2 x dort.Kommen gerne wieder.Essen ist gut,das Personal freundlich,die Zimmer Angebote für kleine Kinder, Familienfreundlich
Sauber,Dusche,Bad OK.Leider kosten Safe und WLAN extra.
Auswahl und Zubereitung gut.Wer hier nicht satt wird oder nicht das richtige findet ist selber schuld.
Personal freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel ca 1,5 Std.Weg zum Strand bergab, zurück aber nichts für gehbehinderte.Schöner Sandstrand.Die Hotelanlage schönbegrünt.Der Pool auch OK.Strandbar und Poolbar auch gut.
Verschiedene Sportarten,zb Dart, Volleyball, Wellness Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas und Petra |
Lieber Thomas, liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut ein so positives Feedback zu geben. Es freut uns sehr das Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und auch weiterhin gerne wiederkommen möchten. Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Essen sowie unserem freundlichen Personal ist für uns ein großes Kompliment. Es ist schön zu hören das Sie sich in den Zimmern wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Ausstattung in Ordnung waren. Bezüglich des Aufpreises für den Safe und das WLAN möchten wir Ihnen gerne erklären das dies Teil unseres Hotelkonzepts und unserer Vereinbarungen ist. Allerdings bieten wir in den allgemeinen Bereichen kostenloses WLAN an. Für Gäste, die jedoch eine schnellere und qualitativ hochwertigere Internetverbindung bevorzugen, steht gegen eine Gebühr eine Premium-Option zur Verfügung. Besonders freut uns das Ihnen die Auswahl und Zubereitung der Speisen in unseren Restaurants gefallen hat. Ihr Hinweis das man bei uns immer etwas findet, das schmeckt, lässt uns schmunzeln – wir geben uns Mühe, für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Auch Ihre positiven Worte zum Service, zur Hotelanlage und zu den Bars motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns das Sie die schön begrünte Hotelanlage und den Sandstrand genossen haben. Damit der Weg vom Strand zurück für Gäste mit Gehbehinderung nicht herausfordernd ist, haben wir entlang des Weges Sitzbänke aufgestellt und damit man sich bei Bedarf ausruhen kann. Es freut uns jedoch das Sie insgesamt eine erholsame Zeit am Strand sowie an unserem Pool und in den Bars hatten. Auch Ihre Begeisterung für die sportlichen Aktivitäten wie Dart, Volleyball und unsere Wellness-Angebote freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager