Ein sehr schönes, gepflegten Familienhotel mit einer wunderbaren Gartenanlage und tollen Pools. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub bei dem Ds Preis/Leistungsverhältnis o. k. ist.
Alles in Allem gibt es auch hier nichts zu meckern. Die Zimmer sind tatsächlich etwas hellhörig. Ab.- und zu war nachts etwas von den Aufräumarbeiten an den Piools zu hören. Die Sauberkeit habe ich als völlig in Ordnung empfunden. Jeden Tag kompl. neue Handtücher und der Wechsel der Strandtücher funktionierte einwandfrei und kostenlos.
Wir hatten die Variante "All inclusive " und waren sehr zufrieden. Es gab Abwechselung und die Qualität stimmte sowie die Sauberkeit auch.
Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Einchecken geht schnell. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass bei einigen Gästen die Zimmer-Reservierung nicht 100%tig geklappt hat. Die Zimmer standen teilweise nicht der Buchung entsprechend zur Verfügung. Das Hotelpersonal hat akzeptable Alternativen angeboten, die zur Zufriedenheit der Gäste führte. Die Kinderbetreuung war einfach spitze. Meine 6j. Tochter ist voll auf ihre Kosten gekommen. Dei ärztl. Betreuung kann ich nicht beurteilen, da wir sie zum Glück nicht benötigt haben.
Das Hotel liegt durch einige Treppen getrennt direkt am Strand. Nach Side kommt man mit dem Taxi für 12 €.( Rechnet sich für 6 Personen) . Der Domus kostet pro Person 1, 50 €. Der Trandfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Das Hotel bietet jeden Abend Unterhaltung. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb der Hotelanlage sowie in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ( Haman) ist sehr schön, allerdings nicht allzu preiswert. Ausflugsfahrten werden von den jeweiligen Reiseleitern zahlreich angeboten. Da ist für jeden etwas dabei. Das kleine Shoppingcenter ist nett und die Preise sinf o. k. Zur Kinderbeteuung kann ich nur immer wieder sagen: Einfach spitze! Kinderanimatuer Faruk hat seine Sach voll im Griff.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |