Super Hotel, sehr gepflegt, 1600 Betten, AI, Wifi im öffentlichen Bereich und zum teil auch in den Zimmern, Gästealter bunt gemischt Telefoniert haben wir nur über das Internet, am Strand keine Verbindung, ist in meinen Augen aber auch nicht nötig, ist ja schließlich Urlaub. Im Hotel gute Verbindung, sogar bei uns im Zimmer. (Block 2) Also im Herbst war es die geniale Reisezeit, das Hotel hat an unserem Abreisetag geschlossen, trotzdem war alles bis zum schluss nutzbar. Am 1. Tag war es bewölkt, danach hatten wir 13 Tage strahlenden Sonnenschein mit wenig Wölkchen, in der Sonne war es heiß, das Meer im ersten Moment kalt, aber wenn man drin war sehr schön und glasklar. Wir hatten 3 unterschiedliche Zimmerkategorien gebucht, und bekamen sogar bessere, als wir gebucht hatten, damit wir im gleichen Block wohnen konnten
Sehr gutes Peis/Leistungsverhältnis, alles sauber, schöne Hanttücher, auch groß genug, Die Möbel ohne Beanstandung, nichts hat gewackelt und alles funktioniert. Das Bad war groß genug, es gab zwar keine Schubladen, aber ehr viel Abstellfläche, einen Fön und einen großen, schwenkbaren Kosmetikspiegel.
Es gab jede Menge Möglichkeiten Essen und Getränke auf dem gesammten Gelände zu erhalten, die Auswahl war riesig, man konnte gar nicht alles probieren, sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Kellner fleissig und schnell und auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Alles war sauber, genug Geschirr und Besteck vorhanden, Tischdecken regelmäßig gewechselt. Besondersgut fand ich die Minibar im zimmer, die täglich befüllt wurde, so das man nachts immer was kaltes zu trinken hatte, außerdem gab es einen Wasserkocher und Instandkaffee und Tee im Zimmer
Super freundliches und hilfsbereites Personal, mit deutsch kommt man überall durch, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, ein einziger Hinweis unsererseits auf eine Stolperfalle wurde direkt mit einem Schild gelöst
Liegt direkt am Strand, da ist auch das einzige "negative" in meiner Bewertung: Vom Strand zum Hotel geht es steil den Berg hinauf, entweder über Treppen oder auch einfach daneben auf dem geflasterten Weg. Auf der Hälfte des Wegs gibt es eine Strandbar, aber auch direkt am sehr schönen Sandstrand gibt es Getränke und einen Snack. Liegen gab es immer genug, wir waren zu fünft und haben immer welche nebeneinander gefunden. Vom Flugplatz Antalya etwa 70 km entfernt Ausflüge kann man sehr günstig an der Strasse buchen, viel billiger als über den Veranstalter, aber auch vom Hotel abheholt und die gleiche Leistungen, das Hotel selbst liegt ruhig, aber zu den nächsten Geschäften sind es nur 100m
Es gab Animation, wurde aber nicht bedrängt, es gab Kinderdisco und Miniclub, am Pool und Strand genug Liegen, alle Tiptop in Ordnung, Strandhandtücher konnte man täglich im Hallenbad wechseln, es gab genug Schirme und Schattenplätze. Im Oktober/November war das Poolwasser aber recht kalt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Michaela |
Hallo liebe Michaela, vielen DANK für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen so zufrieden weren und mit schönen Urlauberinenrungen nach Hause gehen konnten. Wir würden uns sehr glücklich schaetzen, Sie im kommenden Jahr erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Resort Hotelmanagement