Beschreiben braucht man die Anlage wohl kaum. Es sei nur gesagt das das Hotel mit Ihrer Weitläufigkeit ein beeidruckender Platz ist um Urlaub zu machen. Die Speisensind zu jeder Zeit bei All Incl. sind so vielfältig das für jederman etwas dabei ist. Als Resumee kann ich nur sagen eine tolle Anlage zum weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit gegen unsere Gewohnheiten nochmal im Alba Urlaub machen. Kann man ohne Probleme weiterempfehlen. Einen Satz noch. Der Reiseveranstalter SUN&SEA ist OK. Leider Fliegen die nur mit Billiganbietern. ( FlyAir) Haben wir nur schlechte Erfahrungen mitgemacht. Flugzeiten wurden häufig umgeworfen. Katastrophale An-und Abholzeiten gerade wenn man mit Kindern fliegt. Sollte man drauf achten.
Das einzige wäre, das die Doppelzimmer mit einem Beistellbett recht klein waren, aber wann ist man im Zimmer?
Wir können wie in allen anderen Bereichen des Hotels nur positiv bewerten. Das Essen war einfach toll.
Wenn man sich mit ein bisschen Trinkgeld Freunde gemacht hat ( bisschen) ist das gesamte Personal immer bereit einem zu helfen, wenn es was zum helfen gibt. Arzt den ich leider einmal in Anspruch nehmen mußte ( Zeh gebrochen) war sehr freundlich.
Transfer ca. 50 min. Kumköy ist ca. 10 min. entfernt. (Zum Einkaufen)
Das Sportliche Angebot hat für jeden etwas im Petto. Strand, Pool, sowie die gesamte Anlage wurde ständig durch fleißige Helfer gesäubert ( ohne zu stören)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Michael |