Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr schöne gepflegte Gartenanlage,es gibt für jeden ein ruhiges Plätzchen um zu entspannen,der Empfang war wie immer sehr freundlich auch der Gästebetreuer Benjamin hat uns wieder sehr freundlich empfangen und hat immer ein Ohr für unsere Wünsche.
Sind ausreichend und alles vorhanden was gebraucht wird.
Ausreichend und sehr abwechslungsreiches leckeres Essen besonders hervorheben möchte ich die super Leistung vom Barchef Hkmet der immer ein offenes Ohr für Wünsche hat,desweiteren sind wir sehr dankbar Tilkiler Mevkil der dafür gesorgt hat das unser Aufenthalt von Anfang bis Ende ein voller Erfolg war.
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wieder wie zu Hause gefühlt haben und unser herzlicher Empfang sowie die Betreuung durch Benjamin Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Anlage und den Service erneut so positiv erlebt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager