Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in einer ruhigen Lage. Das Hotel besitzt einen Hotel eigenen Strand und ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber dennoch für mich vollkommen ausreichend. Zimmer waren stets sauber und werden täglich gereinigt. Die Minibar auf dem Zimmer wurde täglich aufgefüllt.
Täglich wechselndes Speiseangebot. Tägliches Show kochen. Sehr vielfältige Auswahl.
Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Ruhige und Strand nahe Lage. Sehr schöne Shopping Möglichkeiten. Hotel ist ca. 60 min vom Flughafen entfernt.
Tägliches Animation Angebot über den ganzen Tag (Außer Sonntags). Poolanlage sehr gepflegt. Wassersportaktivitäten am Strand gegen Bezahlung möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dark & Stephi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Dark & liebe Stephi, super schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Als Gastgeber versucht man seinen Gaesten den besten Service zu bieten, damit sie mit schönen Urlaubserinnerungen im Gepaeck nach Hause fliegen können. Wir als Alba Team möchten erreichen, dass sich jedem Gast individuell angenommen wird. Jeder Gast hat andere Vorstellungen, Wünsche oder Anliegen. Natürlich ist es für ein Hotel immer wichtig im voraus zu wissen, welche Bedürfnisse die Gaeste haben, damit man sich entsprechend darauf einrichten kann. Wir wünschen uns sehr, dass Sie unserem Hotel treu bleiben werden und unsere Gastgeberqualitaeten immer mehr geniessen. Herzliche Grüsse Alba Hotels Management