- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige Hotelanlage, Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude sowie sehr schöner Gartenanlage und einem traumhaften Sandstrand (langsam abfallend). Entfernung zum Strand ca. 200 m, je nachdem in welchem Gebäude man wohnt (Toiletten oberhalb der Liegen am Strand vorhanden). Ein kleiner Zoo ist in der Anlage untergebracht sowie 2 Ponys. TOP Animation! Liebe Olga, Du warst einfach phantastisch! Eure Shows waren sehenswert!! Vor allen Dingen der Galaabend mit einem fantatischen Buffet und einer tollen Liveband war für uns ein wunderschöner Abschluss eines rundum gelungenen Urlaubes!! Tolle Organisation! Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick oberhalb des Amphittheaters, über die Gartenanlage und das Meer schauend (uns haben die Shows, die bis 24:00 Uhr gehen, nicht gestört). Rezeption: Sehr freundlich und hilfsbereit! Essen: Küche für jeden etwas dabei - uns hat es sehr gut geschmeckt! Fazit: Nach 10 Tagen tollem Urlaub - wir denken sehr gerne an den Urlaub im Alba Resort zurück und werden bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut