Das Hotel ist in einer grünen Palmenanlage gelegen. Viele kleine Gebäude als Unterbringung teilen sich darin auf. Wenn man zum Strand läuft kommt man an einer tollen Olivenbaumplantage vorbei. Auf diesem Weg entdeckt man, Aras, Katzen, kleine Enten, Gänse, Hahn und Hennen werden gehalten wie ein kleiner Tierpark. Für Kinder toll gemacht, ein großes Trampolin gibt's auch.
Man hat einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Alle Zimmer verfügen über eine Badewanne mit Schiebetür, das Bett ist schón groß, Zimmer geräumig mit Couch und TV. Mehr braucht man auch nicht. Man hält sich ja eher draussen auf. Es gibt Hausschuhe, Plegeprodukte, Fön etc. Sehr großer Spiegel. Nichts zu meckern, alles da.
Essen echt super 👍 NIX zu meckern. Reichhaltig, immer warm, abwechslungsreich... Top! Weiter so
Die Spa Angestellten sind sehr nervig. Man wird normalerweise nur einmal angesprochen ob man Massage möchte und nicht jeden Tag und bei jeder Gelegenheit. Das hat genervt. Der Friseurbesuch im Hotel war ein Schock. Meine Freundin hat 190 Euro zahlen müssen und sie trägt die Haare relativ kurz. Nicht mal Schulter Länge. Da wurden wir kräftig verarscht. Es sah gut aus, aber sie zahlt hier in Deutschland die Hälfte. Wir habens dann mit Humor genommen.
Die Fahrt dauerte ca. eine halbe Stunde vom Flughafen aus.
Für Kinder gibt es einiges.. Miniclub, Rutschen.. Für Erwachsene hab ich nicht viel bemerkt. Abends Disco. Die Animation war nicht besonders, da hatte ich schon bessere. Animationsteam so wie ich es kenne, war jetzt nicht so vorhanden. Boccia.. War nicht bzw. habe ich nichts am Strand gesehen, Volleyball am beach war, aber keiner hat gerufen das man mal mitspielen kann. Das machen ja sonst die Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steffen |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen