Für uns als Familie ein sehr gut geeignetes Hotel. Alle sehr freundlich. Hier ist der Gast wirklich König. Wir würden am liebsten sofort wieder zurück.
Grundsätzlich waren die Zimmer gut ausgestattet, auch wenn sie generell sicher schon etwas älter sind. Allerdings war der eine Schrank in unserem Familienzimmer so schmal, dass wir kaum Kleidung darin verstauen konnten und einen Großteil der Kleidung im Koffer lassen mussten. Zudem konnte man die Schublade über dem Kühlschrank nicht nutzen, das sie so heiß war. Kühlschrank im komplett geschlossenen Einbauschrank ist einfach keine gute Idee. Und noch eine Sache die etwas schwierig war...Kinder oder ältere Menschen können fast nicht ohne Hilfe in die Dusche rein-und raus gelangen, da der Einstieg (Badewanne) sehr hoch ist.
Sehr leckeres und abwechselungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit, mit freundlicher Bedienung. Leider war es für uns mit 9 Personen oftmals schwer gemeinsam Platz an einem Tisch zu finden. Aber auch hier haben sich manche Kellner sehr bemüht dies möglich zu machen.
Alle waren immer sehr freundlich und sehr bemüht. Wünschen oder Beschwerden wurde immer direkt nachgegangen.
Ruhig aber nicht zu ruhig gelegen. In wenigen Minuten kommt man zu einer Einkaufspassage. Trotzdem ist es nicht überlaufen, man kann am Abend gemütlich spazieren gehen oder eben auch einkaufen. Schöne Ausflugziele waren auch in der Nähe. Besonders toll z.B. die Ceylo Ranch für meine reitbegeisterten Mädels
Das Freizeitangebot war vielfältig, für jeden etwas dabei. Die Poollandschaften waren gepflegt und es gab genug Schattenplätze. Allerdings hätte ich gerne bei der Wassergymnastik mitgemacht, da ich mit meinen 1,59 m aber leider nur auf den Zehenspitzen im Wasser stehen konnte, war das nicht möglich. Grundsätzlich hat das Animationsteam eine tolle Arbeit geleistet. Das Angebot war vielfältig, jedes Mitglied war sehr freundlich und hat sich um einen guten Kontakt zum einzelnen Gast bemüht. Das gleiche kann ich vom Wellnessbereich sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Saskia |
Hallo liebe Saskia, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Meinungen unserer Gaeste sehr und nutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Hotel auch in den nächsten Jahren immer herzlich willkommen. Hoffentlich bis bald! Alba Resort Hotel