Das Hotel hat eine tolle Anlage, sehr groß und grün. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas veraltet. Der Strand war flach abfallend & schön obwohl es an manchen Tagen sehr wellig wurde (was wahrscheinlich mit dem Wetter zutun hatte). Das Personal war nett und das Animationsprogramm war sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsenen gut.
Die Zimmer waren leider etwas veraltet und ein paar Dinge mussten bei unserer Ankunft auf Anfrage repariert werden. Ansonsten wären sie aber sauber und hatten eine schöne Aussicht.
Das Essen war vielfältig und lecker, das Personal im Restaurant war nett :). Besonderen Dank an Fatih 😊 Die Aussicht beim Essen war ebenso toll👍🏻
Der Service war gut. Besonderen Dank an Sezen von der Lobby :), Fatih vom Restaurant (der sehr gut deutsch sprach) :) und Emre & Cigdem von der Aqua Pool Bar :).
-Der Strand war sehr schön. -Die Anlage ist reichlich bepflanzt: Palmen, Olivenbäume... -Man erreicht zu Fuß verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken..
Besonders gut hat mir das Yoga am Strand gefallen. Die Kinder fanden die Kinder Animation am Abend toll. Wir hätten uns beim Entertainment aber etwas mehr Vielfalt bei der Musikauswahl gefreut, da es sehr Schlager/ deutsch/ Techno - lastig war. Ansonsten war das Entertainment toll und die Shows am Abend sehenswürdig:)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mano |