- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschöne Hotelanlage in einem gepflegten, großen Garten mit Lobby, Hauptgebäude und vielen kleinen Häuschen samt Pool und hoteleigenem Strand. Unser Familienzimmer war gut ausgestattet und hatte ein neues Bad mit großer, ebenerdiger Dusche. Alles war tip top sauber und wurde auch täglich gereinigt. Besonders gut gefiel uns die riesige Terasse vor dem Restaurant, wo man das sehr gute und reichhaltige Essen im Freien genießen konnte. Bis auf eine Ausnahme war das gesamte Personal vom Kellner über die Animationscrew, vom Physiotherapeuten bis zur Reinigungskraft überaus freundlich und hilfsbereit. Wir sind Donnerstags mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren, dort umgestiegen und zu den Wasserfällen. Dananch sind wir auf den großen Basar gegangen;Zu empfehlen ist der hotel Juwelier hier im Alba Resort ;Ich habe mir eine sehr schöne Kette mit Anhänger ausgesucht und wurde einfach nett bedient,bei Eheringen gibt es grosse Auswahl in weiss,gelb oder rot Gold.Der Juwelier nimmt Altgold auch,Schmuckstücke die sie nicht mehr tragen einfach mitbringen(Auch Zähne und Münzen),Sie bekommen bessere preise als in Deutschland.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut