Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,toller Service

Das Alba Hotel ist wirklich Klasse.Gebäude sind 2 stöckig,auch mit Fahrstuhl.Bei schlechtem Wetter(sehr selten)kommt man unterirdisch vom Zimmer zum Speiseraum.Sehr Behindertenfreundlich.Wir hatten eine Behinderte Tochter dabei und können das sehr gut beurteilen.Sie wurde auchin die tägliche Animation mit einbezogen.Sehr nettes Animationsteam. Preise im Hotel natürlich teurer als draußen.Ist ja auch ein 5 Sterne Hotel. Sehr schöner großer Garten.Schöner Kinderspielplatz.Ein kleiner Tierpark ist auch vorhanden. Gäste meistens Deutsche und Holländer. Jeden Tag frische Strandtücher ohne Zusatzkosten. Sehr schönes Türkisches Bad und Sauna.Tolle Massagen,alles piko bello sauber. Hotel war leider nur zu ca.40% ausgelastet bedingt durch Irak Krieg.Dadurch super ruhiger Urlaub. Alles in allem ein sehr schönes Hotel welches wir nur weiterempfehlen können. Ausflüge haben wir in den Reisebüros vor dem Hotel gebucht.Auch Mitwagen. Besucht mal die Kneipe gegenüber dem Grand Side Club.Bei Ritschi.Der macht auch sehr schöne Cocktails und auch mal Gerichte die nicht auf der Karte stehen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen!!!

• Gut
  • Schönes Familienzimmer.Sehr sauber und geräumig.(Wir waren 3 Personen)Tv mit drei deutschsprachigen Programmen.Völlig ausreichend.Sehe nettes Reinigungspersonal. Die Gärtner waren auch sehr fleißig und haben alles sehr schön gepflegt.

• Einfach Klasse.Wir hatten auch kein Gedränge am Büffet.Das kann aber auch sein ,weil wir während der Irak Krise in der Türkei waren

• Super,super und netter Service in allen Bereichen.Sehr sauberes Hotel. Klasse shows des Animationsteams.

• Gut
  • Strandnah.sehr schöner Strand,super wasserqalität,gute Taxi und Dolmus Verbindung

• Gut

Hallenbad, Wirlpool,Fittnessbereich,Sauna usw. alles vorhanden. Da Vorsaison haben wir Volleyball,fußball, Dart, Tischtennis gespielt.Imsommer ist bestimmt noch mehr los.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2003
    Vorname:Andreas