Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Analge wir werden wiederkommen

Gut

Wir waren das 2. Mal im Alba Resort und sind nicht enttäuscht worden. Zimmer sind sauber, Essen viel zu viel und sehr gut, Personal ist sehr freundlich. Die Anlage umgeben von Palmen, Hibiscus, Orangenbäumen..., wie in einem Park! Prima auch das Konzept Pool für den Ruhebereich und getrennt Pool für Aktivitäten. Selbst der kleine Zoo ist für jeden etwas. Wir werden wieder hinfahren. Die Extracard für die frisch gepressten Orangen zum Frühstück kann eigentlich entfallen. Wir haben diese nicht genutzt.

• Die Zimmer sind stets sauber, auch hier gibt sich das Reinigungspersonal große mühe. Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, Minibar wird ständig aufgefüllt

• Restaurants (obere Etage) können wir nicht beurteilen, die haben wir nicht besucht, da das Speiseangebot und die Qualität der Speisen im unteren Bereich abwechslungsreich und reichlich waren. Von einer Vielzahl an Salaten, Obst, warme und kalte Speisen konnte jeweils gewählt werden! Sauberkeit und Hygenie ist auch gut. Die Gestaltung der Speiseräume ist ebenfalls sehr angenehm.

• Auch die Freundlichkeit des Personals, die nahezu alle Deutsch sprechen ist sehr angenehm. Besonders die Kinderbetreuung im Miniclub und bei der abendlichen Disco durch Frau Duygu Yilmaz ist super! Aber nicht zu vergessen, die Abendveranstaltung im Amphitheater, die vom eigenem Personal dargeboten werden sind eine reife Leistung!

• Da der Hotelkomplex 1999 gebaut wurde sind die Anlagen sehr schön. Auch das Konzept, dass mehrere Häuser in dem Gelände sind, ist angenehm, es ist keine Bettenburg! Auch der Weg zum Strand ist nicht weit. Ausflugsangebote sind reichlich im Markt zu haben, auch die öffentlichen Verkehrsmittel mit Taxi oder Dolmus sind gut.

Die Angebote sind ausreichend, Tennis, Fußball, Bogenschießen, Wassergymnastik und vieles mehr sind prima. Liegen und Sonnenschirme sind ok. Toilettenanlagen sind durch laufende Reinigung stets sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andreas