Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Service teilweise katastrophal

Das Hotel hat riesiges Potential. Es ist sehr sehr schön gelegen, die Anlage ist traumhaft. An den Zimmer müßte etwas getan werden und teilweise auch am Service in Restaurant und Bar. In unserer 2. Woche wurde das Hotel von Engländern belagert, die tatsächlich auch negativ aufgefallen sind.

• Klimaanlage top: sehr leise und funktionstüchtig. Das Zimmer war immer sauber. Minibar war immer aufgefüllt. Störend ist allerdings der Teppichboden. Da darf man nicht nachdenken, wer da alles schon im Zimmer war - das Hotel ist 15 Jahre alt, so sehen auch die Zimmer aus, sehr "ursprünglich".

• Das Restaurant ins neu renoviert, alles sehr schön. Das Essen war immer top. Allerdings hat man für alle Gäste 2 Stunden Zeit zur Abfertigung. Das bedeutet, dass während dieser 2 Stunden dort die Hölle los ist. Man kommt kaum durch, es ist laut und macht so sehr viel Stress. Ist man nicht gleich um 19 Uhr da, bekommt man evtl. keinen Tisch. Auch kann es durchaus passieren, dass man von den Kellnern umgerannt wird, wenn sie versuchen, die Getränke zu verteilen. Kellner: in der ersten Woche war der Service katastrophal: es wurde nicht nach Getränken gefragt, die Teller wurden nicht abgeräumt. Scheinbar kamen nach dieser Woche die Chefs aus dem Urlaub zurück, denn dann lief es etwas besser nur niemals nach 5Sterne Kategorie!!!

• Wir kamen an (2Stunden Transfer statt einer Stunde, weil der Busfahrer ständig falsche Hotels anfuhr / TUI ). Empfangen wurden wir mit: "Familie "XY", das Sparzimmer, aha". Also hat man uns in unser Bestprice-Zimmer gebracht. Für unser Empfinden für 4 Leute viel zu klein (alle außer der Familienzimmer sind übrigens gleich groß). Der Schrank hätte gerade so für 2 Erwachsene gereicht. Um aus dem "Koffer zu leben", hätte es nicht genügend Platz gegeben. Das Babybett kam nach Reklamation 2 Stunden später mit einer viel zu langen Matratze, die nicht ins Bett passte. Da aber unser 10jähriger Sohn auf seiner Liege auf den blanken Metallfedern hätte schlafen müssen (Reklamation wurde belächelt), konnten wir uns mit dieser Matratze behelfen. Das Babybett haben wir anderweitig gepolstert. Wir haben versucht, ein größeres Zimmer zu bekommen. Der Herr an der Rezeption hat uns dann umfangreich belehrt, wie er von Deutschland aus buchen würde, wir sind doch selbst schuld - Originalton! Nun, dass diese Zimmer alle sehr klein für 4 Personen sind, steht nirgends und wir hatten auch schon in anderen Hotels BestPrice gebucht und hatten ordentlich große Zimmer. Die Rezeption ist teilweise zu sehr mit anderen Dingen beschäftigt (Tee trinken mit Stammgästen, fernsehen...). So wurden z.B. unsere All-In-Bändchen nicht ausgehändigt, die Wettervorhersage während unseres Aufenthaltes war schon bei Ankunft 2 Wochen überholt... In dem Haus, wo die Sparzimmer untergebracht sind, hört man übrigens die ganze Nacht die Wäscherei, die ist im Keller darunter.

• Gut
  • Zum Strand läuft man ein paar Minuten, aber der Ausblick entschädigt ;-). Der Weg zurück ist anspruchsvoll, es geht bergauf. Der Strand ist traumhaft, der beste, den wir bisher in der Türkei hatten. Vor allem für kleine Kinder super, da es lange sehr flach ins Wasser geht. Liegen und Beschattung sind top, Sauberkeit absolut klasse. Es gibt 4 Toiletten direkt dort und auch eine Dusche. Ein paar Meter vor dem Hotel fängt die Shoppingmeile an. Sehr unaufdringlich und freundlich. Man muss auch nicht bis zum Ende der Straße gehen, gute Preise bekommt man vorn auch.

Die Pools sind toll, zu jeder Zeit immer sehr sauber. Die Rutschen sind auch klasse. Liegestühle und Sonnenschirme einwandfrei. Der Ruhepool ist tatsächlich kein Ruhepool, denn man hört vom Nachbarhotel die Animation, ist aber nicht so tragisch. Allerdings ist die Animation am großen Pool gewaltig-gewaltig laut :-(

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Mandy