- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So ein spitzen Service haben wir selten in dieser Region erlebt ! Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Alba Resorts sehr herzlich für die sehr nette Gastfreundschaft und den excellenten Service bedanken, das gesamte Team einschließlich der Reinigungskräfte haben ihre Arbeit sehr hervorragend erledigt! Wir kommen sicherlich bald wieder! Vor allem die schöne Gartenlandschaft und der große Platz am Strand haben uns sehr begeistert. Was mir gefehlt hat war ein Kühlschrank mit Wasserflaschen am Strand und das Restaurantteam sollte über eine Umstrukturierung im Hauptrestaurant nachdenken, da es teilweise an einigen Tagen beim Abendessen in den Essensgängen viel zu eng war. Viele Dank für alles und viele Grüße aus dem Münsterland!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo liebe Jana, es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die türkische Gastfreundschaft so positiv erlebt haben. Ihre Verbesserungsvorschlaege werden wir auf jeden bewerten. Vielen Dank. Es würde uns freuen, Sie im kommendan Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse ins Münsterland Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels