Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Übersichtlich und überall schnell hin zu gelangen. Aktivitäten für Gros und Klein.
Zimmer sind in Ordnung. Teilweise etwas eng, aber sehr sauber. Hatten im Prinzip 2 Zimmer. Für 2 erwachsene und ein Baby mit Reisebett und ein Zimmer für Kinder im Alter von 3, 5 und 7 Jahren. Getrennt durch eine Schiebetür. Sehr angenehm
Buffet hatte eine Menge Auswahl. Leider nicht europäisch genug meiner Meinung nach. Trotzdem immer Geschmackssache
Klimaanlage war defekt. schnell Hilfe bekommen. Immer freundlich und zuvorkommend
Lage direkt am Strand. Mit Bus oder Taxi schnell auf dem Markt. (Geschäfte gibt es auch direkt nebenan).
Viele Angebote. Über Fußball Tischtennis, Etc bis Bogenschiessen und abends minidisco uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dennis |
Hallo lieber Dennis, vielen Dank für den Reisebericht. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub im Alba Resort geniessen konnten und wir hoffen, dass sie uns ein weiteres mal ihr Vertrauen schenken und wir Sie bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Alba Resort Hotel