Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage ca. 900 Betten. Überwiegend deutsche Gäste, keine Russen. Zum einkaufen aus dem Hotel hinausgehen und rechts die Straße lang ca. 300 m dann wieder rechts dort sind tolle Geschäfte, haben wir leider erst 3 Tage vor Abreise entdeckt also merken. Rechts und wieder rechts.
Die Zimmer waren sehr sauber der Teppich hat schon bessere Zeiten erlebt er soll aber zur nächsten Saison komplett ausgetauscht werden. Unser Familienzimmer war recht groß. Bettwäsche wurde 2 mal in der Woche gewechselt. Handtücher jeden Tag.
Das Essen ist im Alba super, eine riesige Auswahl von allem. Es gibt noch 2 Restaurants einmal italienisch und ein Fischrestaurant die man 1 mal pro Woche kostenlos buchen kann. Wir waren beim Italiener und es ist sehr zu empfehlen. Wir haben gleich am Anfang den Kellnern etwas Trinkgeld gegeben und dadurch bekamen wir unsere Getränke immer recht schnell.
Das Personal war sehr freundlich immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer tip top gereinigt. Fast alle haben deutsch oder englisch gesprochen. Wir waren zum 2 mal dort und dadurch sogenannte Stammgäste unsere Betten waren 2 mal in den 2 Wochen toll mit Blumen dekoriert aus den Bettdecken wurden tolle Schwäne geformt. Außerdem wurden wir zu einer Grillparty eingeladen. Dort waren nur Stammgäste und Leute vom Management. Das war ein schöner Abend.
Zum Strand geht man ca. 5-7 Minuten kommt darauf an in welchem Haus man wohnt. Es ist aber ein wunderschöner Weg mit vielen schattigen Plätzen. Ich schätze so 300-400 m geht man wohl. Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte eher nicht geeignet. Es gibt einige Treppen da das Hotel höher liegt als der Strand.
Es gab Vollyball,Bogenschießen,Luftgewehrschießen,Dart,Poolspiele,Miniclub u.s.w. 2 Rutschen, 2 tolle Poolanlagen ein Handtuchservice. Der Strand ist klasse und für jeden ist Platz am Strand. Sehr schöner Sonnenschutz, ach ja Auflagen gibt es natürlich auch. Der Strand ist sehr sauber.Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Es war immer etwas los.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Annette |