Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr sauber,tolles Essen und freundliches Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden, dass Preis-Leistungsverhältnis hat auf allefälle gepasst! Sehr schöne Poolanlage, Essen auch recht gut und die Straße vor dem Hotel stört meiner Meinung nach überhaupt nicht. Es war wirklich sehr schön und auch relativ Sauber kann mir aber vorstellen das dass nicht mehr so toll ist wenn Hauptsaison ist, da dann sehr viele Leute da sind denk ich. Kellner sind größtenteils sehr nett bis auf ganz wenige ausnahmen. Die Strandbar ist sehr zum empfehlen fürs Mittagessen, dort bedient sich auch eine wirklich sehr nette Dame wenn sie Glück haben und das Essen schmeckt dort sehr lecker!!! Die Kinderdisco ist super und war jeden Abend ein Muss vor der tollen Animation am Abend. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Im hotel es gibt viele Ausflugs Programme;Unbedingt Green River Tour buchen echt klasse. Telefonieren am Besten mit Telefonkarte, kann man überall kaufen.Medikamente kauf man gut und sehr günstig, auch Sachen die es hier nur auf Rezept gibt,,noch einen tipp hotel Juwelier Benny bietet vielfältigen Service mit z. B. Altgoldankauf, Schmuckreinigung, Reparaturen und vieles mehr.Wir haben einen Anhänger von unserer Kette reparieren lassen, es wurde sehr ordentlich und sauber gearbeitet und vor allem sehr günstig.(Super Service von Benny).Der Juwelier nimmt auch Altgold, Zahngold, Goldmünzen in Zahlung.Dankeschön,wir kommen wieder....Sofort wieder buchen!!! Sehr schönes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Christine

Hallo liebe Christine, es freut uns sehr, dass Sie Zeit gefunden haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir sind sehr an der Meinung unserer Gaeste interessiert. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Alba Resort Team bedankt sich für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alba Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager