- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Nettes, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, umfangreiches Essen, iebevoll angerichtet. Es fehlt an nichts. Keine nervigen Liegebelegungen, frühstücken am Pool, reibungsloser check in und out, mehrere gute Shows,Saubere Toiletten überall, Reinigung stündlich!!! Tägl Wasser aufs Zimmer, gratis, Zimmerreinigung i.O. Ich wurde immer bedient und aufgefordert, sitzenzubleiben. Super Service. Gute Dolmusverbindung nach Side und Manavgat. Ca. 5min zum Strand. Dort Snacks und frisch gemachter Fladen.Lecker, Überall Kaffeeautomaten, Saubere Tische. Kommt halt immer drauf an, welches Publikum gerade da ist. Bei uns waren lauter nette Leute da. Und den Dreck machen ja die Urlauber selber. Ala carte Restaurant 1 mal die Woche besuchen, ital. ist sehr gut. Ein schönes Shoppingcenter im Hotel es hat uns sehr gut gefallen,sehr freundliche Verkäufer und auch sehr gute Qualität der Waren. Der Hotel Juwelier mr.Benny ist echt super - Habe dort neue eheringe gekauft sehr gute Beratung und eine Tolle Auswahl an Modellen zu einen auch sehr guten Preis. Der Service dort ist sehr sehr gut - Altgoldabgabe möglich(wer hier kommt vergessen sie nicht ihr Altgold mitzubringen), auch soforte Reinigung des bereits vorhandenen Schmuckes sowie Reperatur . Einfach super!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut