Carmen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel , empfehlenswert...

Sehr schönes Hotel was alles bietet. Gute abwechslungsreiches Essen. Auf Getränkeservice musste man teilweise etwas warten. Wir waren mit 11 Personen unterwegs und leider wurden keine Tische reserviert und zusammengestellt, sodass wir teilweise getrennt sitzen mussten. Ansonsten sehr nettes Personal und sehr Kinderfreundlich.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Alba Resort Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören das Ihnen unser abwechslungsreiches Essen und der freundliche Service gefallen haben. Wir bedauern das es beim Getränkeservice zu Wartezeiten kam die wir zu vermeiden versuchen. Allerdings kann es zu bestimmten Zeiten zu einer erhöhten Anzahl an Bestellungen kommen. Bei uns ist das Reservieren von Tischen für Gruppen oder Familien leider nicht gestattet, da wir viele Gäste haben die während der Essenszeiten das Restaurant besuchen. Durch Reservierungen könnten andere Gäste keinen freien Platz finden. Es freut uns auch das Sie die kinderfreundliche Atmosphäre geschätzt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage