- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eigentlich zufrieden, obwohl das Hotel überbucht war und viele ein Zimmerproblem hatten, können wir nicht meckern. Wir hatten Glück und haben ein schönes Zimmer mit Ausblick auf den Ruhepool bekommen. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Für Kinder gibt es auch einen kleinen Zoo mit Ponny, Papageie, Affen, Hühner, Enten, Stauß, Pelikan, Tauben, Hasen ect... Die Animation ist auch nicht schlecht, sie haben auch Wöchentlich ein Heileigt zu bieten, wie z.B. die weiße Nacht mit Schaumparty oder Beach Party was wirklich aufwendig und echt Sehenswert ist. Der Strand ist schön, sauber und auch ausreichend Liegen. Die Zimmer sind etwas klein, aber gemütlich, nur das Bad ist wirklich sehr sehr klein eigentlich nur für eine Person gedacht. Die Kelner sind freudlich, und wirklich bemüht. Ganz besonders lobenswert ist Ömer Cengiz und Filiz. Das einzige was uns gestört hat, ist das Alacard Essen an der Strandbar. Es ist fettig und immer Pommes dazu. Auch nicht recht viel Auswahl. Da hat uns auch mehr Obst gefehlt und mehr Salat. Im Hauptrestaurant ist es auch ziemlich eng und turbulent, das essen holen war oft ein chaos. Alles andere als gemütlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut