Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängel

Das Hotel ist sehr schön und vorallem die Anlage super angelegt und sehr gepflegt. Die Anlage besteht aus 445 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude. In dem Hotel befanden überwiegend Deutsche, ein paar Engländer, Polen usw. aber alles angenehm. Auf jedenfall in den Apotheken einkaufen viel billger als zuhause.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und leider ein DZ mit Etagenbetten erhalten, an der Rezeption hieße es, das wäre das gebuchte FZ, was wir reklamierten und daraufhin ein anderes Zimmer erhielten. Ansonsten sind die Zimmer o. k.,sauber und ordentlich. Klimaanlage ging nur zu bestimmten Zeiten aber wie überall.

• Gut
  • Das Essen war lecker, viel Auswahl also für jeden etwas dabei wer hier nichts findet selbst schuld. Das Kinderbuffet war leider etwas lieblos, da muß noch ein bißchen getan werden. Die beiden Spez. Restaurants /Fisch u. Ital.) super, sollte man auf jeden Fall testen. Die Atmosphäre im Speisesaal fanden wir nicht so toll dort herrschte ein geräuschpegel, nervig. Leider konnte man auch nicht draußen Essen was uns sehr störte.

• Der Service vom Personal läßt leider zu wünschen übrig. Beim Frühstück hatte man als das Gefühl die Herren Keller bie Ihrer Morgenruhe zu stören ( dauerte etwas bis der Tisch eingedeckt war u. Begrüßung naja.) An der Poolbar nervte abends leider, daß man ewig warten mußte bis man mal was zu trinken bekam, die Kellner unterhielten sich lieber untereinander anstatt zu bedienen sorry muß aber auch gesagt werden.

• Gut
  • Der Weg zum Strand führt durch die Hotelanlage am Kleintierzoo vorbei was für unsere Kinder natürlich toll war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Wir waren unteranderem auch in Side zum shoppen Preise waren günstiger als am Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen gute Stunde.

• Gut

Die Unterhaltung am Pool war ok und wer das nicht möchte kann ja an den Ruhepool ausweichen. Den Wellness Bereich kann ich nur empfehlen (Türk. Bad mit Massage) super. Der Strand ist absolut spitze, sehr sauber und wir konnten an einem Tag ewig weit reinlaufen. Poolbereich super sauber wie alles in der Anlage. Ja, die Sache mit den Liegen wie in jedem Urlaub. Am besten schon um 8 reservieren oder es war nichts, hat ein bißchen genervt da wir 6 Liegen benötigt haben. Der Kinderclub war o. k. die Kinderdisco spitze, gruß an Farouk. Der Kinderspielplatz ist auch o. k.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Nicole