Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren diesmal das vierte Mal im Alba Resort. Es hat sich seit dem letzten Besuch (2011) einiges geändert. Die Zimmer sind modernisiert, mit Flachbildbildfernsehern, die Duschen (Badewanne) haben eine feste Abtrennung. man fühlt sich hier wie in einer großen Familie, man kennt z.T. das Personal und wird immer nett und schnell bedient. Besonders hervorheben möchten wir von den Bedienungen Ahmet von der Poolbar, Ceyhun, Abdurrazzak von der Lobbybar bzw. dem Hauptrestaurant. Der Koch von der Poolbar, Nihat , ist Spitze. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Leider haben wir aber auch einiges an negativen Sachen. Als wir ankamen haben wir unser gebuchtes Zimmer (Meerblick) nicht bekommen und mussten eine Nacht ins Erdgeschoss. Die Dame von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und hat wir haben eine Entschädigung bekommen. Das Essen war früher auch etwas besser von der Auswahl, weiterhin sind die warmen Speisen am Abend meistens lauwarm. Des Weiteren ist es seit dem Umbau sehr eng am Büffet . Die Anlage, Pool und Strand sind sauber. Die Sonnensegel am Strand sind zum Teil weg oder kaputt, was wir nicht gut fanden, denn wer in die Sonne möchte, findet immer noch genug sonnige Plätzchen. Fazit, es war ein schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Kerstin