Weitläufige Anlage , Zimmer werden immer sauber gehalten und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Bad und auch die Handtücher immer frisch. Zimmer sind in Ordnung.Hotel im allgemeinen sehr sauber. Essen super und auch sehr vielfältig für jeden etwas dabei. Viele Osteuropäer aber auch Österreicher und Deutsche.
Ausreichend für 3 Personen Fernsehrer, Wasserkocher, Safe, Telefon, Minibar, Klimaanlage Balkon und Badezimmer mit Föhn Mit Teppichboden wird sehr gut sauber gehalten.
Sauberkeit im Restaurant und Bars sehr gut und ahc das Personal. Getränke und Essen auch eine große Auswahl ob am Strand oder im Restaurant
Freundlichkeit den Personals sehr gut hilfbereit. Sprache gut deutsch Zimmerreinigung sehr gut
Zum Strand etwa 5 Minuten durch eine herrliche Umgebung. Vorbei an einen kleinen Zoo und einen schönen Ententeich kommt man auch zum Strand. Nach Side 8 km , wir haben einen Ausflug nach Antalya unternommen. Ca. 1 Stunde hinfahrt, zuerst in ein Schmuckgeschäft sehr aufdringlich die Verkäufer, dann zu einem Wasserfall und anschließend nach Antalya-Stadt zum einkaufen wieder aufdringliche Verkäufer. Dann noch eine Rundfahrt an der Küste entlang und anschließend Abendbrot in einem kleinen lokal im Hafen. Mit Kind für ca. 70 Euro, würde ich nicht mehr buchen.
Wir waren hauptsächlich nur am Strand, weil ich es am Pool etwas laut und eng entpfand. Strand ist super und auch sehr sauber wird sehr gut gepflegt. Sonnenschutz ist ausreichend da und auch die kalte Dusche sehr gut bei dem Wetter. Liegestühle immer zubekommen. Toiletten am Strand auch sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|