Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauberes, allerdings etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer sauber aber einfach, freundliches / hilfsbereites Personal, gutes Unterhaltungsprogramm

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

einfach aber sauber

• Geschmack

Die Verpflegung könnte verbessert werden. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Qualität der warmen Speisen entsprach jedoch nicht unseren Vorstellungen. Immer frisches Obst und Gemüseangebot. Gut war auch das all in inklusiv Angebot an den Poolbars.

Das Hotelpersonal ist offen und freundlich, offen und hilfsbereit gegenüber Problemlösungen

• Freizeitangebot

Schöne saubere Poolanlagen mit viel Liegemöglichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Steffi

Hallo liebe Steffi, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Ihre Anmerkung haben wir im Management analysiert und Sie können bestimmt sein, dass wir dieser nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben würden, Ihren naechsten Türkeiurlaub auszurichten. Auch dann waeren wir sehr glücklich, ein Feedback von Ihnen zu erhalten. Alba Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage