Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt in einem modernen Hotel mit leckerem Essen

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Alba Resort Hotel. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer modern und der Strand gut erreichbar. Besonders überzeugt haben uns das abwechslungsreiche Essen, der tolle Service und das engagierte Animationsteam, vor allem Ozan.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern und sehr schön eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Insgesamt sehr sauber und gepflegt, man hat sich direkt wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war wirklich hervorragend – sehr abwechslungsreich und mit großer Auswahl. Es gab für jeden Geschmack etwas und alles war frisch und lecker. Auch der Service mit Getränken sowie die Auswahl an Cocktails an den Bars waren top.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöner großzügiger Pool mit großer Rutschenanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr gut erreichbar und großzügig angelegt. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und alles war sauber. Auch das Wasser war angenehm und klar.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war sehr abwechslungsreich und hat Spaß gemacht. Besonders das Dartspielen hat uns immer viel Freude bereitet. Ein großes Lob an Ozan, der sich super um die Gäste kümmert und für gute Stimmung sorgt.